Livre d'or de MeltingMots

Vous avez une suggestion, des remarques ou autre chose à dire à propos du dictionnaire des abréviations ? Vous êtes sur la bonne page !

Pseudo : Site web (facultatif) : Appréciation : Votre commentaire : (Min. 100 caracs) 0 caractère(s)
139 commentaires
Note moyenne : 3.63/4 | Meilleure note : 4/4 | Moins bonne note : 1/4
Mme TAIEB le 28/05/2011
Avis : très bon

Un outil de travail interactif qui mutualise les connaissances, comment ne pas plébisciter ton dictionnaire ! Bravo pour cette initiative et pour cette persévérance !

Pierre le 28/05/2011
Avis : très bon

Très bon site, très original, je penses que tu as mis beaucoup de temps pour créer ce site mais le résultat est là, bravo !

Grey le 28/05/2011
Avis : très bon

Très bon site, que ce soit au plan du design, ou même de l'originalité, on voit que du travail à été fait =D Bon courage ;)

Jeune le 31/05/2011
Avis : bon

Un 15/20 pour l'idée. Franchement, l'idée est réellement intéressante. J'ai hésité à mettre un 19, mais je ne l'ai pas fait. En effet, le site et encore trop jeune, et donc vide d'abréviations. Mais dans quelques temps, ce site aura que des 20/20, j'en suis sûr. Vraiment une excellente idée, et bonne chance !

Marchombre le 31/05/2011
Avis : très bon

Super site !
Je viens régulièrement y ajouter des abréviations et/ou modérer.
Bonne initiative que d'avoir créé ce site, et une belle réusite d'ailleurs :)
Moi qui ne connaît que les bases de la programmation, et pas un mot de PHP, je te félicite ! Tu as du y passer du temps, et ce temps n'est pas perdu.

Bravo à toi !
[C'est Jaax :P]

Sombreur le 30/05/2011
Avis : très bon

Super site, merci à Meltingsmots de me l'avoir fait découvrir.
Je tâcherai à l'utiliser :p

Baateau le 31/05/2011
Avis : très bon

Bonne idée , et bonne continuation !

Guess who le 01/06/2011
Avis : très bon

Très bon site !

GotRed le 09/06/2011
Avis : très bon

Site encore jeune, pas mal vide, mais avec un superbe futur ;)

Anonyme le 14/07/2011
Avis : très bon

Magnifique site, bien utile :)
Merci

Bapt' le 03/08/2011
Avis : Mitigée

Bon code, bonne utilité, si tu as besoin d'aide pour ton design, on pourra en parler =) En tout cas beau travail =D

Anonyme le 03/08/2011
Avis : Mitigée

Je ne vois ABSOLUMENT PAS l'intérêt du traducteur...
Le dictionnaire, encore, ok.

Administrateur le 03/08/2011

Pour me contacter, vous pouvez utilisez la page de contact ou même m'envoyer un mail : gianito.riesterer[at]gmail.com

Ps : Je pense notamment à Baptiste qui a l'air de vouloir m'aider, merci à lui car j'en ai vraiment besoin, mais je ne peux le contacter...

Tanrouge

Bapt le 09/08/2011
Avis : très bon

Coucou, le nom de domaine de Meltingmots avec l'extension .fr.nf n'est plus référencé dans le moteur de recherche Google, est-ce normal ?

Administrateur le 09/08/2011

Apparemment non, je me suis renseigné et ça arrive souvent...
Dans ces cas là, il faut attendre et être patient, ça vient sans doute du fait qu'il n'y pas eu de mise à jour récemment, mais ceci devrait bientôt rentrer dans l'ordre ! :D

Tanrouge

Anonyme le 22/08/2011
Avis : bon

Très bon site,toujours très complet et nettement amélioré depuis l'ancienne version, bravo !

Waffamy le 27/08/2011
Avis : très bon

tout simplement excellent! beau travail ! beaucoup plus de choses !
Mieux !

the woo le 27/08/2011
Avis : Mitigée

Très bon site, rien à ajouter !

the woo le 27/08/2011
Avis : très bon

Eh merde j'ai raté la note...

LowiSky le 01/09/2011
Avis : bon

Inutile mais amusant ;) Continues comme ça !

Seechi le 11/09/2011
Avis : très bon

Félicitations Tanrouge, belle évolution de ton site, nouvelle version agréable à l'oeil et ergonomique, et je pense que cela va pouvoir me servir à partir de cette année de 1°S : bravo et merci !

trés bien le 19/09/2011
Avis : très bon

j'aime bien ces ma meilleur collections

Anonyme le 05/11/2011
Avis : très bon

Très bon site, je le consulterait souveent.

Whatt/Jaax le 12/11/2011
Avis : très bon

Très bonne évolution du site, nouveau design très joli (il est de Bapt' ??), des centaines d'abréviations et de visiteurs... Encore bravo à toi :)

fanf22 le 16/12/2011
Avis : très bon

L'idée est excellente, bravo !!

Anonyme le 16/12/2011
Avis : bon

Il est vraiment bien fait, Jadore !!! :)

Anonyme le 28/12/2011
Avis : très bon

Sympa comme concept mais tout de même fragile. :)

Anonyme le 02/01/2012
Avis : Mitigée

Il est évident que pour une prise de notes rapide, il faut rajouter à l'alphabet quelques symboles qui évitent les abréviations à plusieurs lettres.
En maths déjà, il y a :
"quelque soit" ∀
"existe" ∃
"inclus" ⊂
"implique" ⇒
"appartient" ∈
votre dictionnaire ne permet pas de les répertorier !

Administrateur le 07/01/2012

Je vais régler cela au plus vite, merci du signalement.

Bonne année à vous.

Gianito

Bettoche le 30/01/2012
Avis : bon

Hey zincou !
Je donne mon avis sur le site que je trouve vraiment pas mal, mais j'ai une critique pour l'instant.
C'est pas très pratique pour valider les abréviation peut-être que c'est mon navigateur, mais à chaque fois que je vote, la liste retourne au début et je dois faire défiler toute la liste pour retrouver où j'en étais... Tu peux peut-être t'inspirer de cette page : http://www.viedemerde.fr/moderation,
Je pense que tu connais déjà le site VDM.
Une fois qu'on a voté l'abréviation devrait disparaître.
Voilà Merci d'en tenir compte !

Qing le 15/02/2012
Avis : bon

Bonne initiative. Peut-être qu'une section avec des abréviations anglo-saxonnes courantes serait utile.

Visiteur le 17/02/2012
Avis : Mitigée

Une petite correction pour l'abréviation du mot "hertz", c'est "Hz" et non "htz". C'est une abréviation internationale, donc pas d'alternative. Meilleures salutations. S. Richard, correcteur en imprimerie

Administrateur le 17/02/2012

Merci à vous,

@Qing Il est vrai que ça peut être une idée intéressante. Je m'étais d'ailleurs posé la question si il ne fallait pas créer une version anglaise de MeltingMots. Cependant, bien que cela nécessite un travail important je pense que ça peut constituer un vrai plus.
En attendant je pourrais créer une nouvelle section comme vous me l'avez suggéré, cela permettrait d'avoir déjà une base ;)

Pour ce qui est des améliorations sur la page de validation j'y travaille cela devrait être effectif d'ici peu.

Voila, c'en est terminé pour aujourd'hui, et surtout, n'hésitez pas à proposer d'autres choses que vous voudriez voir apparaître sur le site, car MeltingMots.com c'est vous !

Ps: Merci visiteur la faute est corrigée ;)

Clorenthe le 21/02/2012
Avis : très bon

Très bon site ! Original, simple d'utilisation, j'aime beaucoup le design. (:

Visiteur le 21/02/2012
Avis : bon

Une catégorie "Langage SMS" pour des abréviations comme tRitoire ?

Bravo pour ce site.

MV le 21/02/2012
Avis : décevant

pas clair ce formulaire, en appuyant sur "signer" je pensais écrire mon nom, je n'avais pas compris que la zone "visiteur" pouvait être remplie ! "Poster" à la place de "signer" serait peut-être plus clair...

7/20 c'est pour le formulaire !!

MV le 21/02/2012
Avis : Mitigée

je pense que la liste des abréviations gagnerait en clarté à faire figurer la catégorie.

Par exemple :

Algérie <=> Dz

deviendrait

Algérie <=> Dz (code ISO)

Prof_Techno le 03/03/2012
Avis : très bon

Enseignant la technologie à Saint-denis (93), j'ai ajouté un lien dans mon cours sur la prise de note vers les pages de ce site; véritable témoignage des difficultés de cette pratique en seconde et de bon conseil!! Bravo!

flork le 27/04/2012
Avis : très bon

Très bon site, jolie design, bonne continuation!

Visiteur le 21/06/2012
Avis : très bon

Très bon site, je le recommande à tous !

dan le 03/07/2012
Avis : très bon

Merci beaucoup pour ce site passionnant et très bien fait,
et puis bien sûr mille merci pour cette générosité de partager des conseils de ce type.
Amicalement, avec tendresse

Dan

Rochhowards le 27/07/2012
Avis : très bon

Génial! j adore

Devenir coach le 04/09/2012
Avis : très bon

Très belle réalisation que ce site qui va pour ma part me permettre de tester les abréviations dans Google Adwords afin de gagner des caractères dans les lignes descriptives 1 et 2, ça peut toujours servir et je suis sûre qu'un bon nombre d'entre elles passent

Alexandre le 05/09/2012
Avis : bon

Je trouve que le site est très original.
Le cours de prise de note mérite encore d’être développer.
Et c’est dommage que la fenêtre de lecture ne soit pas plus grande.

Nicolas16 le 07/09/2012
Avis : très bon

Original et utile une adresse à retenir mais cela reste à utiliser avec parcimonie car une abréviation n'est utile que si elle est connue par une majeure partie des lecteurs.

Anonyme le 17/09/2012
Avis : très bon

Très pratique et agréable. je regrette juste que la page soit si petite pour consulter les mots on doit tout le temps prendre le curseur pour faire défiler les listes mais sinon rien a dire ! :)

Site le 27/09/2012
Avis : très bon

Merci pour ce dictionnaire d'abreviations!
Je cherchais deja plusieurs abreviations depuis longtemps! Plus besoin de chercher sur google, juste bookmarker ce site! Tout dans un seul site! Merci.

affichage dynamique le 15/10/2012
Avis : bon

J'aime beaucoup l'idée du site. Il peut s'avérer pratique pour déchiffrer des notes que l'on ne tape pas toujours soi-même. Le seul petit reproche serait d'ordre graphique, j'aurai aimé une interface plus grande et notamment plus large. Merci pour le travail en tout cas.

Quentin le 16/10/2012
Avis : très bon

Très bonne initiative. Le site est agréable en terme de graphisme et d'ergonomie. Il manque encore de contenu mai je suis sur que cela ne tardera pas.

monte meuble le 16/10/2012
Avis : très bon

Site vraiment très intéressant. Je suis souvent perdu avec toutes ces nouvelles abréviations et votre site m'a aidé a comprendre certaines qui n'étaient pas évidentes.

inspection canalisat le 16/10/2012
Avis : bon

Bonne idée. Avec tout ces nouveaux outils de communication comme le portable, un dictionnaire d’abréviations est loin d'être inutile. Alors merci pour votre site.

Lesiista le 30/10/2012
Avis : très bon

Ce site est vraiment très utile ! Très bien fait en plus ! :)

Bravo, il fallait en avoir l idee ! =D

Banderole Imprimée le 31/10/2012
Avis : très bon

Bonjour très intéressant comme site je vais le mettre dans mes favori. Je suis sur qu'un jour ou l'autre sa pourra me servir. merci a vous et bonne continuations.

benjamin75 le 31/10/2012
Avis : très bon

Site très utile pour les abréviations . Cela va m'aider dans mais prise de note . Je remercie le créateur du site pour l'idée.

IRCity le 31/10/2012
Avis : bon

Excellent site, bonne idée !
Plus qu'à l'enrichir avec des abréviations en tout genre ;)

Bonne continuation à l'ensemble de l'équipe.

titouan69 le 31/10/2012
Avis : bon

Bonne initiative.
C'est vrai que les abréviations sont très souvent utilisées oralement.
Bonne continuation

referencer gratuit le 01/11/2012
Avis : très bon

Super idée que ce site, fallait y penser! design sympa, et en plus des BL dofollow
je te contacte par MP sur WR pour un article sur mon blog Dofollow
@ bientôt
Charles

Comparateur mutielle le 01/11/2012
Avis : très bon

Très pratique bravo. je l'utilise très souvent lorsque je sèche sur certaine abreviation notamment dans le monde de la mutuelle.santé

Fanny le 08/11/2012
Avis : très bon

Une très bonne idée ce site, original, je n'avais jamais vu ça sur le net. Bon courage pour votre continuation.

Joachim le 17/11/2012
Avis : très bon

Bravo pour ce super site qui m'a beaucoup servi et puis superbe conception aussi : c'est un succès !

Jng Web le 17/11/2012
Avis : bon

Ce site est vraiment le dictionnaire d'abréviations incontournable du web. Les "bonus" comme le traducteur et le cours de la prise de note donne une vraie valeur ajoutée au site. Longue vie à votre site !

Annuaire gratuit le 17/11/2012
Avis : très bon

Grâce à ce dictionnaire des abréviations, plus aucune excuses pour ne plus arriver à déchiffrer les messages abrégés !

promo vtt le 20/11/2012
Avis : très bon

Merci pour votre site qui est très utile, je valide à 100%, même si j'agrandirais la page principale donc 19 :)

LIBERTAD le 23/11/2012
Avis : très bon

bonsoir , ce site est parfait .J'ai même mis une icone sur mon bureau pour le retrouver plusvite.
libertad

libertad le 23/11/2012
Avis : très bon

désolée , j'avais oublié la note.
c'est un petit bémol pour le site .si on l'a oubliée on ne s'en aperçoit qu'au moment où l'on clique .

animation de soirée le 26/11/2012
Avis : très bon

encore une abréviation que je ne connaissais pas
Bravo Tanrouge, c'est une véritable enciclopedie
Merci

Visiteur le 02/12/2012
Avis : décevant

Le mot délai ne prend pas d's... Voir votre annonce :

Cette page vous permet de noter les ajouts d'abréviations des autres visiteurs. Lorsqu'une abréviation est bien notée et qu'un délais d'une semaine s'est écoulé depuis sa soumission, elle est ajoutée automatiquement au dictionnaire :)

Edit Administateur : C'est corrigé, merci pour le signalement !

Visiteur le 02/12/2012
Avis : décevant

Encore une faute relevée sur votre site. Voir :

Il s'agit en fait d'une sorte de remerciement. Le contrinuteur apporte une abréviation, en échange on lui offre un lien vers son site web.

Edit Administateur : Corrigé aussi, merci !

Visiteur le 02/12/2012
Avis : décevant

Il conviendrait d'ajouter à votre site une bibliographie avec une liste d'ouvrage expliquant les règles de composition des abréviations en français et de vérifier que celles que vous mettez en ligne respectent ces règles.

Il conviendrait aussi de signaler les abréviations en langue étrangère.

Edit Administateur : Nous essayons que ne laisser en ligne que de bonnes abréviations mais le travail est conséquent, nous faisons de notre possible. Les abréviations en langue anglaises sont déjà signalées. Nous réfléchissons à ajouter d'autres catégories.

tortue ninja le 05/01/2013
Avis : très bon

Super site que je recommande puisqu'il m'a permit de trouver de nombreuses abréviations inconnues et d'en recommander plusieurs ! Merci et à bientot ! Emilie

gite a lyon le 09/01/2013
Avis : très bon

Très bonnes initiatives, par contre une petite remarque. Tous les mots doivent ils être abrégés. Les abréviations sont utiles dans certain mode de communication et pas dans d'autres. Imaginons nous une communication faites d'acronymes et d’abréviations : l'horreur. c'est pire qu'a l'armée

Julien le 09/01/2013
Avis : bon

Site très convivial et intuitif, on trouve facilement ce qu'on est venu chercher. Bonne continuation.

cours de zumba le 17/01/2013
Avis : très bon

Super site que je viens de découvrir il y a quelques jours et qui m'a rapidement permit de trouver plusieurs dizaines d'abréviations méconnus! Merci et bonne continuation ! Emilie ;)

mutuell le 19/01/2013
Avis : très bon

Votre site permet pas mal de recherche et est tres bien détaillé sur le dictionnaire des abréviation. Merci pour ce site de qualité.

Plombier Nancy le 24/01/2013
Avis : bon

Le concept est super et le design assez joli, en espérant que le site ne laissera pas passer n'importe quelles abréviations en nous laissant le modérer. :)

AutoEcologique le 29/01/2013
Avis : bon

L'initiative est heureuse et mérite d'être encouragée. Dommage de ne pas y trouver quelques abréviations remontant à plus de 10 15 ans... Ainsi que quelques abréviations techniques...

FORMATION ESTHETIQUE le 08/02/2013
Avis : très bon

Site très pratique que je viens de découvrir il y a quelques jours mais que j'utilise très souvent pour corriger des copies ! Merci et bonne continuation. Sarah

www.novia-sante.fr le 12/02/2013
Avis : très bon

Cet outil web permet pas mal de recherches. Bonne idée en tout cas et qui permet de se replonger dans les abréviations que nous avons perdu de vue.

claire.w le 24/02/2013
Avis : très bon

site sympa... et qui donne des idees. Mais il va falloir que je rajoute plein de mots car il faut au moins 100 mots.. ironique pour un site sur les abbreviations non? ca reste une bonne idee quand meme.

Visiteur le 04/03/2013
Avis : très bon

Bonjour,

Super site...
Toutefois, il ya une nuance à faire entre les abréviations, les sigles et les symbôles.

Exemple : ONU, F pour Fluore,...

@Callipedie le 05/03/2013
Avis : bon

Bravo pour cette idée.Peut etre enrichir enrichir avec un exemple sur le net d'utilisation de l'abrv

tatouage maori le 06/03/2013
Avis : bon

Un très bon outil en ligne, fiable, gratuit et qui répond à la majorité de mes attentes. Il manque cependant quelques abréviations..A+

Kidavenue le 23/03/2013
Avis : très bon

Excellent site que je viens de découvrir sur un forum de discussion ! C'est du bon boulot, intéressant et utile

Continuez comme ça ;)
Cdlt,

Flo le 24/03/2013
Avis : bon

Très utile pour comprendre certains messages quand on est pas habitué aux abréviations. J'espère que cet outil gagnera en popularité, merci !

Visiteur le 11/04/2013
Avis : très bon

Bonsoir, le site est pas mal et très riche , mais faudra revoir un peu les abréviations comme "Bf Burkina Faso Bf Boyfriend , bien joué Bj au lieu gg abréviation good game"
je trouve aussi la pub qui est un peu gênante , c'est pas de ce genre de pub qui faut pour un si bon site comme le tien .
Bon travail ,Bonne continuation

Visiteur le 19/04/2013
Avis : très bon

Ce cite est très bien. Il mérite à être connu. J'espère qu'n jour il aura des dizaines de milliers d'abréviations...

Visiteur le 22/04/2013
Avis : très bon

tres tres bien ca livre! pour les devoirs c'est trop bien!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HANA1808 le 25/04/2013
Avis : très bon

Franchement quand je ne connais pas une abréviation je vais directe sur votre site vraiment Super avec un grand S (j'ai 10 ans)

Sheiro le 01/06/2013
Avis : très bon

Bonjour,

Un listing d'abréviations est très pratique pour un étudiant comme moi qui n'écrit pas forcément très rapidement. Merci beaucoup !

Neoblast1996 le 15/06/2013
Avis : très bon

L'idée est trés originale et le résultat est au rdv ^^

Continue comme cela, merci d'ailleurs du soutien que tu donnes à mon projet :)

J'aurais par contre agrandi la zone principale...

BBA le 18/06/2013
Avis : très bon

Très bonne idée surtout qu'il y a certaines abréviations qui nous échappent.
Longue vie à Melting Mots

Visiteur le 13/07/2013
Avis : très bon

Rien à redire si ce n'est que votre dictionnaire est très pratique et utile au quotidien. Félicitations

HSE Manager le 20/08/2013
Avis : très bon

Un site donnant-donnant comme on les aime, même si vu le nombre de commentaires sur cette page, je doute qu'elle transmette beaucoup de jus!

Mais c'est avant tout un dictionnaire d'abréviations bien utile! Merci ;)

dadi le 10/12/2013
Avis : très bon

vous êtes vraiment adorables bon!! pour ma première fois que je visite ce lien je vous jure que vous êtes formidables

Visiteur le 13/03/2014
Avis : très bon

Ce site est très bon. Je vous félicité pour votre travail car cela m'a été utile. Vraiment. Je le recommande.

Visiteur le 23/03/2014
Avis : très bon

Ce site est génial merci pour tous les parent nul en abréviation (beaucoup trop court pour pouvoirs poster ce message .... ..... ..... ..... )

VV le 24/03/2014
Avis : très bon

Très bon site à recommander !! Beau design utilisation simple et rapide !!

KATCHINA Graphisme le 01/04/2014
Avis : très bon

Félicitation pour votre site.
Bonne continuation.

KATCHINA Graphisme le 01/04/2014
Avis : très bon

Félicitation pour votre site.
Bonne continuation.

Le boeuf le 11/04/2014
Avis : très bon

Ce site c'est de la merde mais je vous aime quand même putain <3

Visiteur le 22/04/2014
Avis : décevant

La gestion de l'espace de ce site est une catastrophe (moins de 20% d'utile)!
Agrandissez la fenêtre principale, que votre (excellent) contenu soit mis en valeur!

Visiteur le 21/05/2014
Avis : très bon

Je tiens à vous féliciter pour votre travail réellement remarquable. Aisni je vous souhaite longue vi ainsi qu'à votre site web

Visiteur le 21/05/2014
Avis : très bon

Le probleme avec les livres d'or c'est toujours l'abus, c'est un peu comme les commentaires de blogs.

Vanessa le 21/05/2014
Avis : très bon

J'ai le même avis que le précédent je trouve vraiment dommage de ne pas exploiter toute la page.
En revanche ton site est d'une qualité rare ;)

Ella le 21/05/2014
Avis : très bon

Je dois avouer qu'on tombe rarement sur des sites d'un telle qualité, donc çà fait vraiement plaisir de voir que quelqu'un prenne autant soin de son site. Chapeau bas.

GMTraduzioni le 08/07/2014
Avis : très bon

Bonsoir,

je voulais simplement me complimenter pour cette resource très utile.

Les abréviations sont très utilisées mais aussi très utiles.

Visiteur le 29/07/2014
Avis : très bon

Très bon dictionnaire des abréviations,très utile pour faire les devoirs avec mes enfants. Encore merci.

Visiteur le 11/09/2014
Avis : très bon

bonne idée chapeau c'est une réussite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Visiteur le 11/09/2014
Avis : très bon

bonne idée chapeau c'est une réussite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Apple Watch le 17/10/2014
Avis : bon

Bonne idée , et bonne continuation !C'est original comme idée. Peut-être qu'une section avec des abréviations anglo-saxonnes courantes serait utile.

franck le 09/11/2014
Avis : très bon

en étant nouveaux sur le refinancement votre dictionnaire m'aide beaucoup sur les abréviations.Je vous en remercie:)

Chiffre romain le 10/11/2014
Avis : très bon

Pas mal d'expressions que je connaissais pas et qui vont m'aider dans mes prises de notes à aller plus vite ! félicitation pour votre travail !

Eol le 05/12/2014
Avis : très bon

Est ce que la langage dit texto, largement utilisé par les "jeunes" d'aujourd'hui, est synonyme d'abréviations et d'acronymes ?

Artisan de dépannage le 10/12/2014
Avis : très bon

Félicitation, c'est outil très important. Personnellement je l'utilise pour créer des message et je suis satisfait.

Serrurier le 10/12/2014
Avis : très bon

Félicitation, franchement, l'idée est réellement intéressante. C'est un outil de travail interactif qui mutualise les connaissances.

Prix Apple Watch le 03/01/2015
Avis : bon

Bonne initiative. Peut-être qu'une section avec des abréviations anglo-saxonnes courantes serait utile

par ici le 01/02/2015
Avis : bon

Je trouve votre site très intéressant, cependant, cela pourrait être utile de rajouter l'ensemble des abréviations des pays du type Suisse= Ch , France = Fr, et des principales villes ou capitales du type Genève (GE). Mais sinon j'ai trouvé de belles perles sur votre site. Merci

Visiteur le 11/03/2015
Avis : très bon

<?php
echo 'yo giani ca roule ma poule</br>';
echo 'c'est chiant tes 100lignes :-)</br>';
?>

paris le 20/03/2015
Avis : très bon

Le KeywordLuv sert a bien référencer les site web, il faut faire le le nom@le speudo grâce a cela il est possible de référencer un mot clef

paris le 20/03/2015
Avis : très bon

Le SEO sert a bien référencer les site web, il faut bien suivre les consigne du SEO le grâce a cela il est possible de référencer un mot clef

Visiteur le 03/06/2015
Avis : très bon

Vous avez une bonne base d'abréviation, j'ai même retrouvé des mot récents. Merci.
Je me permets de mettre un lien vers mon site de <a href="http://transistor.esy.es/" target="blank">Lapin</a>

Colorants cooker le 25/06/2015
Avis : très bon

J'ai poster quelques abréviations il y as un moment déjà. je suis toujours fan de ce genre de site /concept comme meltingsmots.com

Visiteur le 01/09/2015
Avis : très bon

Super dictionnaires d abréviations. Un grand merci. Très utile au quotidien.Je vous donne donc une très bonne appréciation.

Promo Unkut le 10/09/2015
Avis : très bon

Merci pour cette possibilité de pouvoir s'exprimer. Merci pour votre gentillesse. Merci pour cette chaleure, même sur le web on la ressent. Merci pour tout en fait.

Promo Unkut le 10/09/2015
Avis : très bon

Merci pour cette possibilité de pouvoir s'exprimer. Merci pour votre gentillesse. Merci pour cette chaleure, même sur le web on la ressent. Merci pour tout en fait.
<a href="http://sneaky.fr/reduction-sneakers/codes-promo-unkut/">code promo unkut</a>

aqimaxu le 27/09/2015
Avis : très bon

http://priligyonline-dapoxetine.net/ - Priligy Online <a href="http://100mgdoxycycline-buy.org/">Purchase Doxycycline</a> http://lasixonline-buy.com/

okovarafa le 28/09/2015
Avis : très bon

http://priligyonline-dapoxetine.net/ - Priligy Online <a href="http://100mgdoxycycline-buy.org/">Doxycycline Hyclate 100 Mg</a> http://lasixonline-buy.com/

ecixeho le 28/09/2015
Avis : très bon

http://priligyonline-dapoxetine.net/ - Priligy Dapoxetine <a href="http://100mgdoxycycline-buy.org/">Buying Doxycycline Online</a> http://lasixonline-buy.com/

serrurier paris 1 le 23/10/2015
Avis : très bon

Super site !
Je viens régulièrement y ajouter des abréviations et/ou modérer.
Très bonne évolution du site, nouveau design très joli

Visiteur le 02/11/2015
Avis : très bon

SOS serrurier paris 5 qui sera chez vous en moins de 30 min suivant votre appel pour l’ouverture de porte claquée, le changement de votre serrure ou la pose de verrou en urgence.

serrurier paris 5 le 02/11/2015
Avis : très bon

Serrurier fichet paris 5 est un agent expérimenté et agrée, il vous propose une véritable expertise en matière de serrurerie afin de répondre efficacement aux attentes des particuliers et des professionnels sur tous Serrurier paris 5

Nonokiss92 le 08/11/2015
Avis : très bon

C'est la première fois que clique sur ce site et il est fantastique!!!!!!! Vous verrez dans pas longtemps ce sera un incontournable;-)))

Visiteur le 26/11/2015
Avis : bon

Merci aux créateurs de ce dictionnaire des abréviations ! Un site qui m'a fait gagner beaucoup de temps !!


Rien à dire !! Merci beaucoup les gars vous êtes au top !

depannage-pascher.com le 10/12/2015
Avis : bon

Bon service , que ce soit au plan du design, ou de l’utilisation facile. Je souhaite que vous ajoutez à ce site une rubrique pour la traduction en d'autres langues, merci

Visiteur le 21/12/2015
Avis : très bon

Je viens souvent y joindre des abréviations et/ou modérer. Excellente démarche que d'obtenir imaginé ce site, et une magnifique réusite aussi :) Ma personne qui ne connaît que les fondements de le développement, et rien de PHP, je te applaudit ! Tu as du y passer de la météo, et ce moment n'est pas paumé.

Visiteur le 09/02/2016
Avis : très bon

Toujours utile, je me retrouve souvent sur les pages de votre site quand je cherche la signification d'une abréviation sur google.

Margot le 22/02/2016
Avis : très bon

Je suis journaliste et j'écris beaucoup pour mon intérêt personnel (j'ai un blog d'actualité et des pages sur les réseaux sociaux), et votre site me sert énormément pour comprendre certaines abréviations que je ne connais pas ! Merci beaucoup :)

Olivier le 04/03/2016
Avis : très bon

Merci beaucoup d'avoir créé ce site. C'est le site où j'ai le réflexe d'aller à chaque fois que je croise une abréviation que je ne connais pas. Et à tous les coups, vous avez une explication. Encore merci !

Henri le 23/03/2016
Avis : très bon

Très bon outil de travail!Je m'en sert souvent pour trouver de bonnes abréviations en tous genres, surtout quand je suis limité en nombres de mots

electricien paris 12 le 29/03/2016
Avis : très bon

rès bon site, très original, je penses que tu as mis beaucoup de temps pour créer ce site mais le résultat est là, bravo !

aanrechtblad le 30/03/2016
Avis : très bon

I was about to say something on this topic. But now i can see that everything on this topic is very amazing and mind blowing, so i have nothing to say here. I am just going through all the topics and being appreciated. Thanks for sharing.
<a href="http://aanrechtblad-kopen.nl">aanrechtblad</a>

Roumanie le 08/04/2016
Avis : très bon

Merci pour toutes ces abréviations j'aime beaucoup la langue française c'est pourquoi je m'intéresse beaucoup à votre site

David le 27/04/2016
Avis : bon

Bonjour,


Je découvre votre site et je vous donne une précision.

La bonne abréviation de la Caisse Nationale d'Assurance Maladie est la CNAMTS et non la CNAM.
A ne pas confondre avec le CNAM.

La CNAMTS = La Caisse Nationale d'Assurance Maladie des Travailleurs Salariés
Le CNAM = Le Conservatoire national des arts et métiers


Votre site est bien sympathique. Bravo.


Cordialement


David